Главная » Статьи » Кулинария, рецепты » Первые блюда

Густой суп с кабачками и фрикадельками
Густой суп с кабачками и фрикадельками
Ингредиенты: 

2 небольших кабачка( я взяла один) 
1-2 сладкого болгарского перца 
6 средних картофелины 
4 небольших морковки 
1-2 луковицы 
Несколько зубчиков чеснока 
3-4 помидорки (у меня не оказалось помидор и перца и я добавила приправу для курицы с чеснокок, паприкой и томатом) 
1 ст.л. томатной пасты 
500г мясного фарша 
Несколько ломтиков белого хлеба 
1 яйцо 
Соль, черный перец, лавровый лист, др. специи по вкусу 
Зелень 
 
Способ приготовления: 
Овощи вымыть и очистить. Кабачок, перец, картофель нарезать небольшими кубиками, морковь кружочками. Овощи слегка обжарить на растительном масле. 
 
Переложить овощи в кастрюлю, залить 500-800мл воды или бульона, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут. Обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. л томатной пасты. Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить. Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью, перцем. Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. 
 
Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 мин. Подавать со сметаной и зеленью. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Источник: http://roditeli-i-deti.ucoz.ru/forum/108-397-1
Категория: Первые блюда | Добавил: Ника (11.08.2013)
Просмотров: 605 | Теги: выпечка рецептов, Суп с фрикадельками, домашний рецепт, пироги рецепты, рецепты вкусного ужина, рецепт теста, домашние рецепты, тесто рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: